Confira essas novidades:

Torta de Baunilha com cobertura de chocolate

Postado por , no dia 21 de maio de 2015 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

COMO FAZER TORTA DE BAUNILHA
MODO DE PREPARO

  1. Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha. Junte a margarina e amasse ate formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de milho ate ficar homogêneo.
  3. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou ate o recheio ficar firme e dourado.
  4. Retire do forno, coloque o chocolate sobre a torta e espalhe com uma espátula ate derreter. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  5. Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente

Fonte: M de Mulher 


Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1e 1/2 pacotes de biscoito de maisena (300g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cobertura:
  • 100g de chocolate ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!