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Bife à parmegiana light

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Boi, Carnes, Light e Diet

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Tempere a carne com o sal e o alho.
  • Reserve por 30 minutos.
  • Passe os bifes na farinha de trigo.
  • Depois na clara e, posteriormente, na farinha de rosca, cobrindo-os bem.
  • Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno, pre-aquecido em temperatura média, por quatro minutos, vire-os e deixe mais quatro minutos.
  • Retire do forno e reserve.
  • Cobertura:
  • Leve ao fogo uma panela com o azeite.
  • Refogue o alho e junte o tomate pelado.
  • Tempere com o sal e a salsa.
  • Cubra os bifes com o molho quente.
  • Por cima, disponha a mussarela e o queijo ralado.
  • Leve ao forno novamente por cinco minutos apenas para aquecer.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
  • Dica: Você pode preparar a mesma receita com filés de peito de frango ou, se preferir, com contra-filé.

Ingredientes
  • 6 bifes de 100 g de alcatra
  • Sal e alho amassado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras levemente batidas
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca light
  • Azeite para untar
  • Cobertura:
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 lata de tomate pelado
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de mussarela light ralada grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de parmesão light ralado fino
Esta receita serve 6 pessoas
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