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Filé de frango à parmegiana

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Frango

Modo de Preparo

Modo de preparo
Temperar os filés de frango com o alho,suco de limão,ervas finas e sal a gosto
Deixar na geladeira por 30 minutos
Após esse tempo passar nos ovos batidos e na farinha de rosca
Fritar em óleo não muito quente
Retirar e deixar descansar sobre papel absorvente
Para fazer o molho:
Dourar a cebola no azeite,acrescentar os tomates picadinhos,o molho pronto,a água e o caldo de galinha
Deixar apurar um pouco,desligar e acrescentar o manjericão ou o orégano
Colocar os filés em um refratário
Cobrir com a mussarela em fatias
Regar com o molho e levar ao forno bem quente somente para derreter a mussarela
Retirar e servir.


Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 dente de alho picadinho
  • Suco de limão,ervas finas e sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Para empanar
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • Para o molho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates maduros picadinhos
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1/2 xicara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tabletinho de caldo de galinha
  • Manjericão ou orégano a gosto
  • Para finalizar
  • 250 g de mussarela em fatias
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