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Frango ao Creme de Batata e Bacon Crocante

Postado por , no dia 23 de outubro de 2013 em Frango

Modo de Preparo

Modo de preparo

1- Corte o peito de frango em cubos separe da carcaça e reserve o osso, esquente uma panela com azeite e acrescente a carcaça com pimenta e sal a gosto para fazer um caldo doure bem o osso com a cebola e o alho espremido, acrescente o bacon, a lingüiça cortada em cubos. A parte esquente 1,200 ml de água e vá acrescentando na panela mexendo para que o resíduo do fundo da panela seja liberado.

2- Corte o tomate juntamente com o pimentão e a folha de louro, e coloque tudo isso no caldo com um cubo de galinha e deixe cozinhar acrescentando o coentro perto do fim do cozimento que será de aprox. 15 min.

3- Corte as batatas e descasque-as e cozinhe em água até ficar bem macia e esprema depois reserve.

4- Nesse meio tempo a frango estará cozinhado. Pegue o caldo junto com as verduras passe no liquidificador e reserve, em uma panela desfie o frango, acrescente a batata e o caldo, mexa bem e coloque o creme de leite, o caldo de bacon com louro e deixe tomar gosto até engrossar. Quando ferver, coloque o creme de leite aos poucos para não talhar.

5- Frite bem o restante do bacon em cubinhos pequenos até ficar crocante e coloque em papel absorvente para retira toda gordura.

6- Sirva com arroz branco e o bacon por cima do creme de batata com frango. Bom apetite!


Ingredientes
  • 400g de Batata, 1kg de peito de frango com osso, 200g de bacon e 100g lingüiça tipo calabresa, (2 tomates, 2 cebolas, coentro, pimentão, alho, azeitonas, louro e pimenta do reino) 2 caixas de creme de leite, 1 cubo de caldo de galinha e 1 cubo de caldo de bacon com louro.
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