Confira essas novidades:

FRANGO DESOSSADO RECHEADO COM RISOTO

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Frango

Modo de Preparo

Modo de preparo

Coloque o frango dentro de um saco plástico e acrescente os ingredientes do tempero. Feche o saco. Não esqueça de espalhar o tempero por todo o frango inclusive pela parte interna para que pegue sabor uniformemente e mantenha na geladeira de véspera afim de que o tempero seja melhor absorvido pelo frango.

Para o risoto, refogue o salsão junto com a cebola na manteiga e acrescente os tomates, o louro, a mandioquinha e o arroz. Misture e acrescente a água quente. Cozinhe em fogo moderado até que o arroz fique macio e seque. Então, coloque o queijo, misture e recheie o frango. Costure a abertura do frango com agulha grossa e linha de costura ou barbante fininho. Regue com o tempero da marinada, distribua as batatas ao redor, besunte com margarina em cima do frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1 hora. Tire o papel alumínio e mantenha no forno por mais aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourado.


Ingredientes
  • 1 frango desossado (aproximadamente 1,300kg)
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • ½ quilo de mini batatas descascadas e escaldadas em água com sal
  • Para o Tempero do Frango:
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de molho inglês
  • ½ xícara (chá) de sálvia fresca picada
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Para o Risoto do Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 tomates picados e sem sementes
  • 1 folha de louro
  • 2 mandioquinhas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru (agulhinha)
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!