Confira essas novidades:

Arroz doce

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em arroz, Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão. Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.
      Dica: Mantenha a válvula da panela de pressão limpa e desentupida, para que o vapor saia livremente, evitando o risco de explosões.

Ingredientes
  • . 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • . 4 xícaras (chá) de água
  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . Canela em pau a gosto
  • . Cravo a gosto
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 vidro de leite de coco
  • . 6 paçoquinhas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!