Confira essas novidades:

Sanduíche maravilhoso de berinjela, pimentão e parmesão

Postado por , no dia 28 de julho de 2013 em Vegetariano

Modo de Preparo

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220 C). Coloque a berinjela e o pimentão vermelho em uma assadeira e tempere com sal e pimenta. Asse por 5 a 10 minutos, até que amoleçam e dourem.
  2. Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento. Espalhe o queijo de cabra na metade inferior, seguido da tapenade. Cubra com a berinjela e o pimentão vermelho e, em seguida, polvilhe com queijo parmesão. Cubra com a metade de cima da baguete. Corte em 4 pedaços. Sirva quente ou frio.

Ingredientes
  • Serve : 4
  • 1 berinjela cortada no sentido do comprimento em fatias de 0,5 centímetros
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 baguete
  • 60 g de queijo de cabra
  • 4 colheres (sopa) de tapenade (pasta a base de azeitonas)
  • 4 colheres (sopa) de parmesão fresco ralado
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 25
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!