Confira essas novidades:

Tomates recheados com ricota e manjericão

Postado por , no dia 14 de agosto de 2013 em Vegetariano

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

Em uma panela, misture o creme de leite, o queijo ricota, o manjericão, o sal e a pimenta e leve ao fogo até formar uma pasta. Recheie o tomate com a pasta e coloque parmesão por cima. Leve ao forno para gratinar.


Ingredientes
  • 300ml de creme de leite
  • 300g de queijo ricota
  • 50g de manjericão
  • 200g de tomate pré-cozidos, sem miolo.
  • Sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!