Confira essas novidades:

Pão de cebola e calabreza

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Pães

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e o sal.

 

    • Misture a farinha de trigo ao fermento seco numa bacia.

 

    • Acrescente o leite batido à calabresa.Vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos.

 

    • Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

 

    • Em uma superfície enfarinhada trabalhe a massa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos.

 

    • Pincele com gema e leve para assar em forno médio, por uma hora (aproximadamente).

 

    • De o seu toque especial, acrecente seus receios favoritos!!!

 

    • Faça com presunto, frango, mussarela, catupiry…

 

    • Faça receios doces como leite condensado.

 

    • O que tambem fica bem legal é colocar a massa em forminhas de cupcake, e sirva para seus convidados individualmente.Bom apetite!!!

 


Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 cebola média
  • 400g de farinha de trigo
  • 10g de fermento seco biológico
  • 1 linguiça calabresa em cubinhos
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!