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Escondidinho de camarão do Bar

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Saltear os camarões temperados com sal em azeite. Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
  • Adicionar o vinho branco para deglaçar os camarões e aguardar até que todo o álcool evapore.
  • Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada.
  • Verificar o tempero e reservar.
  • Colocar essa mistura em um recipiente que possa ir ao forno  e cobrir com o purê demandioca e o parmesão.
  • Levar para gratinar.

Ingredientes
  • 120 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 1/2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/4 folha(s) de couve manteiga
  • 50 gr de abóbora moranga picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de purê de mandioca
  • 10 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
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