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Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes

Postado por , no dia 23 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar

Modo de Preparo

modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça metade do oléo. Doure de um lado e do outro do bacalhau. Reserve aquecido. Na mesma frigideira, acrescente o restante do oléo e refogue a cebola. Acrescente a cenoura e o resto da acelga mexendo por 2 minutos. Acrescente o agrião, o shoyu e o saquê; mexa bem, deixe secar por alguns minutos levemente. Sirva imediatamente com o bacalhau.

Ingredientes
  • 500gr de bacalhau porto dessalgado
  • 50gr de acelga em cubos médios
  • 50gr de cenoura fatiadas
  • 50gr de cebola cortadas em pétalas
  • 50gr de repolho picado
  • 1 xícara de agrião
  • 15ml de shoyu
  • 10ml de saquê mirim
  • 10ml de oléo de soja
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